Если надо могу пояснить почему такое описание .И можна дополнить описание если будет какоето збт или обт
Поясни
)
RF Return OF Future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF Return OF Future » Новости Проекта » Окончательно открытие проекта
Если надо могу пояснить почему такое описание .И можна дополнить описание если будет какоето збт или обт
Поясни
)
ок рейты х100 не оч большие но и время потратить надо штоб вкачать перса.Так как пвп сервер не должно много времени уходить на добытие шмота ,пух купил и ходи перое время.Так как я думаю первое время онлайн будет на грани 30 человек не будем розкидывать игроков по локам ,а зделать 1 жывую локу Элан для фарма талик где всегда можна будет встретить игроков других рас.Зделать инт оружие повышеным так как на многих серверах забывают про инт и делают реликты или леоны повышеными , этим вы дадите интам 2ю жизьнь.
Отредактировано And (2012-02-11 19:20:50)
Насчет интов есть такая идея.
Могу сделать 55 реликты у торговца. (Точиться как будет как обычное Инт-оружие)
А уже именно "интам" дать вторую жизнь.
Сделать какие-то ингридиенты для их крафта.
ну ты Админ тебе и игрокам решать )))
Честно говоря,теряюсь в создание 5 апа или 2.2.3
Хотелось бы услышать и + и -
Насчет интов есть такая идея.
Могу сделать 55 реликты у торговца. (Точиться как будет как обычное Инт-оружие)
А уже именно "интам" дать вторую жизнь.
Сделать какие-то ингридиенты для их крафта.
Посидел подумал оч харошая идея для крафта интов надо копать руду (это стандартом крафт .ресы ) Чв актуально идет оч оч харошая идея .
Внимание,читаем тему "Общения"
Решено.
Создание сервера состоиться скоро.
Читаем тему "Общение" и активно смотрим Новости.
Тема закрыта.
Вы здесь » RF Return OF Future » Новости Проекта » Окончательно открытие проекта