LordDevil
можно либо лоу-рейты.
либо х100 сделать
RF Return OF Future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF Return OF Future » Свободное общение » Общения
LordDevil
можно либо лоу-рейты.
либо х100 сделать
главное сотавь РФ РФом, а не тупым кастомом на тему РФ, не переселяй мобов только и не добовляй.... это портит игру ппц как, внимательно прочти что я писал, срани с пожеланием друга, и подумай что больше похоже на РФ, на том что ты написал будет дисбаланс проф жуткий, и абсолютно нечего от РФ, яб в такое играть не стал
и внимательно посмори деф и резисты, они должны работать правельно
Ув. Ред Дэвил, что бы поставить классику 5 апа, нужно: 1) Дохера денег на содержание сервера, а именно отличнейшую защиту, стабильное держание базы.
2) Нужен онлайн, а его не будет на 2.1.5 апе, если народ не будет уверен в сервере, т.к история современных 5 апов печальна.
Вот то описание было написано мною. Я с удовольствием бы поиграл на классике 5 апа с рейтами х1-5, если бы был качественный сервер, но пока я могу предлагать только такой вариант, который в данное время более реальный.
Рейты слишком маленькие.
Можно сделать х30\х60 (обычный\премиум)
Этот сервер сводит меня с ума
Ув. Ред Дэвил, что бы поставить классику 5 апа, нужно: 1) Дохера денег на содержание сервера, а именно отличнейшую защиту, стабильное держание базы.
2) Нужен онлайн, а его не будет на 2.1.5 апе, если народ не будет уверен в сервере
Не правда
история современных 5 апов печальна.
Правда
Я с удовольствием бы поиграл на классике 5 апа с рейтами х1-5,
Тож самое
который в данное время более реальный.
таких переделок полно я знаю 4 сервера 5 апа с них 3 переделаных под 2.2.3 или 2.2.3 под 5
Этот сервер сводит меня с ума
Да все норм успокойся )))
ну так класика и нужна, всех кого я знаю ненавидят переделки, когда чёто куда переселяют, нужен именно 4/5/6 ап, они все были хороши, но не то говно что последнее время пихают под их именем, где всякий рей шмот, куча кастомиа, забитые эльфами локи и другая херня
я предложил лишь чтобы небыло левой хрени нём, и облегчил добычу некоторых ресурсов, туры за 7 покров + помехи других рас будет стоить примерно 1,5 стека на 1 топ ПБ, думаешь после этого хоть 1 крафт будет?
и не привязвый фарм к 1 виду лута это тупо
Так,ребят.
С описанием которое было выше,от меня вам нравиться?
Насчет эльфов,согласен. На что то другое заменим. А то эти рапторы всех бесить будут,имхо
А так,постараемся ближе к класике
35-50 инт оружиен - нпс (цены довольно высокие)
35-47 инт броня - нпс (цены довольно высокие)
цены оставь старыми
Cash Shop (40%дмг/дэф по 20кк за пачку; 55%дмг/дэф по 40кк за пачку; зелёнка 2.5 сек 15кк за пачку; тп ко всем пб)
цеты не ок, + за тп
Фарм
Флемы - клинг (15кк пачка)
Калианы - глю (30кк пачка)
Скаробеи(сетова пустыня) - ремни (40кк пачка) (моб усилен)
я уже писл, поставь просто рейт на продажу лута, и скорость его подъхёма х10 вполне хваит
Талики: на начальных лвлах с лазувардин (дроп не большой); на более высоких лвлах с русалок(сетова пцстыня, центр) дроп умереный, респ не особо долгий (2-3 минуты)
за лазурвадино + за русалок - нефиг не кого добавлять и переселять
ББ оружие со всех гвардов, в руках которых есть оружие ближнего боя.
ДБ оружие со всех гвардов, в руках которых есть оружие дальнего боя.
Посохи падают с гвардов ракетчиков на тп у асс
ПУ/Гранатомёты падают со всех гвардов в руках которых есть оружие магического боя (посох)
тнтересная версия тока яб сделал 45/50 в сетку 50/55 на элан
Бижутерия: начальная бижутерия по 15/10дмг/дэф/додж с заставных ОБЫЧНЫХ мобов (встречаются редко)
дай просто бижу новечка герою по 1кк и всё будет ок
руны падают с гш/заставных пб.
руты это 2,2,3 и они есть причина не игры на 2,2,3 упаси бог их уведеть на 2,1,5
только т3 гш/заставных пб.
т4 падает с орков в вк (дроп не особо большой)
т5 можно достать только с руды(дроп разумный) или за голосование.
по мне так т3 гш т4 заставы т5 как ты отписал с этим согласен
мины/турели подогнаны таким образом, что эти класы умершими не будут.
на 1 турель 55ур. нужно будет 10 талик невежества.
50ур. нужно будет 7 талик невежества.
Гранаты,потроны по 2000 выстрелов.
я в шёке, 1 тока айзен не мешая другими раса жрёт 6 турелей+ он их сносит парой а если учесть другие расы то буде 2 стека невеж радо 1 пб, дурь полная
вобщем вот моё мнение
Насчет тур решим.
Спасибо за критику 
И за советы )
Ожидаем сервера!
ЧИТАЕМ В НОВОСТЯХ!
Т.е. от классики все таки уйти решили... !!??
рпг-сервер с 50лвл макс, х5, и 30лвелом на ЧВ го-го... не будет..?

Будет 5 ап:)
И он будет приближен к классике)
Так что,все отлично будет )
Вы здесь » RF Return OF Future » Свободное общение » Общения